Здравствуйте, гость! ( Вход | Регистрация )

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, Rustam  
Значит борщ:)
admin Дата: Пятница, 01.Мая.2009, 15:03:27 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Сообщений: 1226

Репутация:
[ 131 ]
Статус сообщения:
Статус:
Для холостых мужчин тоже актуально.
И так
Что понадобится пол кило говядины 4 -5 картофелины 1 свекла 1 морковь 1 луковица 3 листа белокочанной капусты 2 столовые ложки томатной пасты .
В 3-литровую кастрюлю налить где то 2,5 литра воды. Добавить лавровый лист, чёрный перец горошком (4–5 шт.), соль (по вкусу) и мясо на кости (500 г). Варить бульон на медленном огне 1 час После того, как бульон закипит, образуется пенка, её необходимо снять.
Дальше необходимо приготовить поджарку или зажарку .кому как больше нравится.
На разогретую сковороду налить растительного масла, добавить мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), морковь (1 шт.), одну натёртую свёклу и пережарить. Затем добавить столовую ложку томатной пасты и 500 г томатного сока и жарить 3–5 минут.

После того как бульон будет готов, из него необходимо вынуть мясо и добавить нарезанные кубиком 4–5 картофелин. Варить картофель 15–20 мин. до полной готовности. Добавить мелко нарезанные полкочана капусты, довести до кипения, подождать 1 мин. и добавить зажарку.(тоестьс поджареными ранее морковку с луком и свеклой ).Варить ещё 5-8 минут и борщ готов.
Майонез или сметану.по вкусу.




1.>Делаю сайты<
2.>Требуются модераторы на сайт<
3.>Оплата за общение на форуме<
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Использование материалов сайта и форума без согласия их авторов - запрещено. Использование прямых ссылок на файлы, находящиеся не на нашем сервере, категорически запрещено и жестко наказуемо (перманентный бан по IP). Все материалы, опубликованные на нашем ресурсе и доступные для скачивания файлы, предоставлены в сугубо ознакомительных целях. Администрация ресурса не несет никакой ответственности в любом ее виде за дальнейшее распространение информации! Если Вы увидели нарушение авторских прав - немедленно свяжитесь с администрацией. Хостинг от uCoz
Белокуракинский сайт (c) 20.08.2008-17.6.2024