Подскажите,пожайлуста,как быть
|
|
Nigaev |
Дата: Четверг, 03.Сентября.2009, 12:01:19 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
Здравствуйте! На юге от Приволье(Троицкий район Луганской области),есть железнодорожная станция Урожайный(железная дорога,которая связывает Троицкий район и Белокуракинский,соединяет Белокуракино и Троицкое).На севере от станции есть село Головково. Я там никогда не был.И не могу туда попасть.Там есть большой дом(тоесть длинный,вроде). Его в советское время использывали под сельсовет,потом под клуб.Там жили родители прабабушки..Прабабушка там родилась.Её отца звали:Михаил Крикун. Может у кого есть фотография того хутора и дома,который под клуб использывали (очень хочется его увидеть изнутри и со стороны)? Так был бы рад хотя бы одной фотографии дома!!!Подскажите кому можно обратиться. Ответьте.Буду ждать ответа! С уважением,Егор
с наступившим Новым годом!
|
|
|
|
admin |
Дата: Четверг, 03.Сентября.2009, 12:13:28 | Сообщение # 2 |
Администратор сайта
Статус:
|
Nigaev, на бота не обращайте внимания... Попробую поискать!
1.>Делаю сайты< 2.>Требуются модераторы на сайт< 3.>Оплата за общение на форуме<
|
|
|
|
admin |
Дата: Четверг, 03.Сентября.2009, 12:24:16 | Сообщение # 3 |
Администратор сайта
Статус:
|
Nigaev, ВОТ Может это те фотки...
1.>Делаю сайты< 2.>Требуются модераторы на сайт< 3.>Оплата за общение на форуме<
|
|
|
|
Nigaev |
Дата: Четверг, 03.Сентября.2009, 12:47:30 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Это Головково,но не Троицкий район,и не тот,получается, хутор.Я долго искал фотографии в интернете,и часто пересматриваю снова,не выложит кто-нибудь в интернете(использывал Google и Яндекс(поиск через картинки,с помощью ключевых слов не находил).Скорее всего фотографий просто нет вообще в интернете,да и это становится правдивым,если представить хутор из 25 человек,да и зафиксированных несегодняшним днём.По рассказам,там и в совесткое время население состояло из нескольких домов.( http://uk.wikipedia.org/wiki/Головкове_(Троїцький_район) )Фотографии могут быть или в частной коллекции,и это был бы редкий человек.Если кто-то может живёт близко ,в другом селении,и проезжает этот хутор,то бы найти такого человека!!!
|
|
|
|
admin |
Дата: Четверг, 03.Сентября.2009, 12:49:53 | Сообщение # 5 |
Администратор сайта
Статус:
|
Nigaev, А сколько КМ от Белокуракино туда?
|
|
|
|
admin |
Дата: Четверг, 03.Сентября.2009, 12:51:23 | Сообщение # 6 |
Администратор сайта
Статус:
|
Quote (Nigaev) то бы найти такого человека Постараемся...
|
|
|
|
Nigaev |
Дата: Четверг, 03.Сентября.2009, 13:01:32 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
(Карта) Доступно только для пользователей Добавлено (03.Сентябрь.2009, 13:01:32) --------------------------------------------- В программе Google Earth,используя линейку и двигаясь вдоль жд дороги,сохраняя все изгибы до станции Урожайный,и смерив путь до Головково(там недалеко от станции),получил 44 километра.
|
|
|
|
admin |
Дата: Четверг, 03.Сентября.2009, 13:07:51 | Сообщение # 8 |
Администратор сайта
Статус:
|
Quote (Nigaev) получил 44 километра. Если ехать машиной то где-то 50 будет... <_< Когда то поеду туда сделаю фото!
|
|
|
|
Nigaev |
Дата: Четверг, 03.Сентября.2009, 13:32:54 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
Большое спасибо!Если поедите,то с нетерпением буду ждать фото!
|
|
|
|
admin |
Дата: Четверг, 03.Сентября.2009, 14:03:10 | Сообщение # 10 |
Администратор сайта
Статус:
|
Обязательно съездим! Только вот зимой наверно... Сейчас учеба...
|
|
|
|
Nigaev |
Дата: Четверг, 03.Сентября.2009, 14:05:37 | Сообщение # 11 |
Статус:
|
Хотел синуть тут пусть неориентировочную,но схематичную фотографию с спутника,но не разобрался как это сделать... Добавлено (03.Сентябрь.2009, 14:05:37) --------------------------------------------- Хорошо!Буду ждать!
|
|
|
|
admin |
Дата: Четверг, 03.Сентября.2009, 14:08:16 | Сообщение # 12 |
Администратор сайта
Статус:
|
Кнопка Print Scrin (Кажись так..) нажимаете ее, потом открываете Paint, нажимаете Ctrl+V (Вставить) и сохраняете! Потом можно скинуть сюда! Перезайдите в профиль, я перемещу Вас в группу Проверенные.
|
|
|
|
Nigaev |
Дата: Четверг, 03.Сентября.2009, 14:19:00 | Сообщение # 13 |
Статус:
|
Этот кадр через Paint я сохранил,но не разобрался как выложить на форуме.
|
|
|
|
Nigaev |
Дата: Четверг, 03.Сентября.2009, 14:41:25 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
|
|
|
|
admin |
Дата: Четверг, 03.Сентября.2009, 14:42:12 | Сообщение # 15 |
Администратор сайта
Статус:
|
Nigaev, заходите сюда: www.radikal.ru и загрузите изображение. Потом ссылку на наш сайт!
|
|
|
|